Bangko Pusako – Tepatnya hari Selasa tanggal 08-Oktober-2024, Sekira pukul 10’30 Wib, Bhabinkamtibmas Aipda Suriyanto,Polsek kecamatan Bangko Pusako, kabupaten Rokan Hilir Riau, laksanakan Giat cooling System Pilkada Damai dalam rangka OPS Mantap Praja tahun 2024,di kepenghuluan sungai Manasep, Kecamatan Bangko Pusako,

Adapun kegiatan cooling System Pilkada Damai dilaksanakan di area kepenghuluan sungai Manasep, tepatnya di ruang Aula kantor kepenghuluan sungai Manasep, Dusun harapan jadi, wilayah hukum kecamatan Bangko Pusako, kabupaten Rokan Hilir Riau. Dengan tujuan

Mengajak seluruh masyarakat untuk dapat menghindari hal-hal yang dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan di saat Pilkada tahun 2024 nantinya.

Kami dari pihak TNI POLRI akan bersikap Netral dalam Pemilu Tahun 2024 dan hal tersebut merupakan harga mati.

– Apabila ada permasalahan agar segera cepat tanggap dalam menyelesaikannya sehingga tidak dipolitisir pihak lain.

– Agar Terciptanya silahturahmi dan meningkatkan Komunikasi guna mensukseskan Pemilu Tahun 2024 khususnya di Kec. Bangko Pusako

– Agar tidak terjadi perselisihan di masyarakat meskipun berbeda pilihan di Pemilu 2024.

– Agar dapat Bekerja sama antara Polri dengan masyarakat untuk menciptakan pemilu damai Aman Dan Sejuk

– Mari mengantisipasi perpecahan dan menjaga potensi serta mencegah supaya tidak terjadi konflik di tengah masyarakat dalam acara pesta demokrasi.nantinya, Ucap AIPDA Suriyanto.

– Mengajak seluruh masyarakat untuk menghindari hal-hal dapat mengganggu stabilitas keamanan pemilu.

Sekaligus menghimbau masyarakat agar dapat
1. Utk Menciptakan Situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif dalam pesta demokrasi khususnya di Kepenghuluan Sungai Manasib.

2. Dan dapat bekerja sama saling menjaga hubungan yang harmonis antara masyarakat dan Polri.

3.Serta dapat mencegah terjadinya konflik dan perpecahan di tengah masyarakat”Pinta Bhabinkatibmas

Kegiatan Cooling System Pemilu Damai dalam rangka Ops Mantap praja Tahun 2024 di wilayah terlaksana dengan baik’

MT.Situmorang

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini