Bandung.MPP – Dalam rangka memperat tali silaturahmi dan memberikan rasa aman kepada masyarakat. Kapolsek Panyileukan Polrestabes Bandung Kompol Kurniawan, S.H., M.M., didampingi Kasubsektor Cibiru dan Anggota bersama jajaran Forkopimcam Cibiru melaksanakan Safari Ramadhan 1445 H melalui shalat tarawih keliling (tarling) di Mesjid Masjid Al-Ikhlas Kelurahan Cisurupan, Kecamatan Cibiru. Kamis (28/03/2024) malam.

Kegiatan ini dalam rangka menjalin silaturahmi dan kedekatan antara unsur Forkopimcam Kecamatan Cibiru dengan masyarakat serta menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas selama bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriah.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Dr. Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han., melalui Kapolsek Panyileukan Kompol Kurniawan, S.H., M.M., berkesempatan untuk menyampaikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas selama bulan Ramadhan kepada para jemaah. Di antaranya untuk tidak melaksanakan Sahur On The Road, tidak bermain petasan, tawuran, ataupun ikut serta balapan liar, karena membahayakan dan mengganggu ketertiban umum, jelasnya.

Lebih lanjut Kapolsek juga berpesan apabila ada hal-hal yang berpotensi menimbulkan gangguan Kamtibmas agar segera melapor kepada Bhabinkamtibmas maupun Polsek Panyileukan, pungkasnya.

Bandung, 29 Maret 2024
Kapolrestabes Bandung
Kombes Pol. Dr. Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han
Hms.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini