Bandung_Dalam rangka Menjaga HarKamtibmas,Bhabinkamtibmas Kelurahan Pasirluyu Polsek Regol  melaksanakan Sambang dan Silaturahmi serta Himbauan Kamtibmas kepada Satpam perumahan pasirjaya RW 006  kelurahan pasirluyu Kecamatan Regol Kota Bandung.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas  Kelurahan Pasirluyu Polsek Regol Aipda Defi Radiansyah,SH menyampaikan Himbauan dan  Pesan – Pesan Kamtibmas Agar selalu tetap waspada dan memperhatikan keamanan lingkungan sekitar perumahan,selalu hati – hati terhadap tindak pidana perdagangan orang, apabila ada lokasi ataupun tempat untuk mempekerjakan diluar negeri ( Ilegal ),untuk tidak mudah tergoda oleh ajakan bekerja diluar negeri dengan iming – iming gaji besar serta melaporkan bila ada kegiatan dan kejadian yang menonjol Kepada Bhabinkamtibmas dan Polsek Regol.

Kegiatan sambang tersebut rutin dilaksanakan guna meningkatkan Sinergitas dan tali silaturahmi Polri dengan warga Masyarakat Kelurahan Pasirluyu Kecamatan Regol Kota Bandung.Salah satu Pengemban fungsi Polri adalah senantiasa hadir di tengah masyarakat untuk menanamkan hubungan baik kepada seluruh warga dengan atau sambang warga untuk menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas.

Bandung kota,(3/November/2023)Polrestabes Bandung,Polda Jawa barat,Kapolrestabes Bandung KOMBES POL. BUDI SARTONO., S.I.K,M.Si.,M.Han.
Hms.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini