Bandung_Kapolsek Panyileukan Polrestabes Bandung Kompol Kurniawan,S.H.,M.M.,bersama anggota menggelar Acara Pelepasan Purna Bhakti Anggota Polri Polsek Panyileukan, bertempat di Aula Mapolsek Panyileukan.Selasa (31/10/2023).

Giat diawali dengan sambutan dari Kapolsek Panyileukan dan Anggota yang Purna Bhakti dan pemberian cenderamata serta iringan doa menuju kendaraan sebagai bentuk penghormatan kepada anggota polri yang sudah memasuki masa purna bhakti.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono S.I.K.,M.Si.,M.Han.,melalui Kapolsek Panyileukan Kompol Kurniawan,S.H.,M.M., mengatakan bahwa mengatakan bahwa acara Pelepasan Purna Bhakti merupakan wujud apresiasi dari kesatuan Polri dan rasa kecintaan segenap Personil Polri bagi anggota Polri yang memasuki masa pensiun atas pengabdiannya selama dinas aktif hingga masa purna tugas.

“Kami keluarga besar Polsek Panyileukan menyampaikan penghargaan serta rasa hormat kepada segenap anggota yang telah memasuki masa purna bhakti serta terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya kepada bangsa dan negara”, pungkasnya.

Bandung, (31/Oktober/2023)
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono S.I.K.,M.Si.,M.Han
Hms

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini