TANGERANG, MPP – Camat Kemiri Hendarto.S.Stp.M.Si meninjau ke lokasi dimana warga binaan nya terkena Musibah Kebakaran dan sekaligus memberikan bantuan kepada korban yang merupakan warga RT 07/02 Desa Kemiri,Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang-Banten. Selasa(31/10)pagi.

Dari pantauan awak media terlihat Turut serta di lokasi Camat Kemiri(Hendarto S.Stp.M.Si) beserta Stap Pemerintahan(Hilman S.H), Kasie Pol PP(Dr Asep Rohimat) beserta jajarannya, Kades Kemiri(Suhud) serta Jajarannya, Dinas Perkim Kabupaten Tangerang, Ketua UPK kecamatan Kemiri (Wahab), Ketua Relawan Damkar “Redkar” kec Kemiri (Jay), serta Ketua Kampung Siaga Bencana(KSB) Kec Kemiri (Masruri S.E).

“Semua datangnya dari Allah, kita sebagai hambanya menerima dengan lapang dada atas ujian atau musibah yang Allah SWT berikan pada ummat nya ini. Insya Allah semua yang telah terjadi itu atas kehendak Allah SWT dan Insya Allah akan Allah SWT berikan limpahan rezeki yang halal dan berkah kembali pada kita semua, Amin,”ujar Camat dengan penuh rasa ibahnya atas musibah yang dialami warga Desa Kemiri.

Ditambahkan Camat, kedatangannya beserta rombongan dan instansi lainnya ini tidak lain untuk melihat warganya yang terkena musibah kebakaran dan juga memberikan bantuan langsung pada warga yang bersangkutan.

“Bantuan ini sebagai rasa wujud persaudaraan kita, masyarakat Kemiri dan partisipasi hadirnya Pemerintah ditengah masyarakat Kemiri. Mudah mudahan melalui bantuan ini dapat bermanfaat bagi saudara kita yang tengah menghadapi ujian Allah SWT berikan ini (tertimpa musibah),” ungkap Camat kembali.

Sementara itu, Kepala Desa Kemiri(Suhud) mengungkapkan, ucapan rasa hatur terimakasihnya pada Bapak Camat , beserta rombongan yang telah bersedia meluangkan waktunya mengunjungi warga Desa Kemiri.

“Terimakasih atas kunjungan dan bantuan yang telah diberikan ini Pak Camat beserta rombongan dari jajaran Pemerintah Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang, Dinas Perkim Kab Tangerang dan Instansi terkait lainnya,” demikian kata Kades Kemiri.

Ag94

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini