Media Purna Polri, Bandung, Polda Jawa Barat – Dalam rangka mengantisipasi banjir saat memasuki musim penghujan, Ka Subsektor Cibiru Polsek Panyileukan Polrestabes Bandung Iptu Edi Bahtiar bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan “Mapag Hujan” bersama forkopimcam Cibiru dan warga dengan membersihkan aliran Sungai Cipariuk di Kelurahan Pasir Biru Kecamatan Cibiru, Kota Bandung. Senin (23/10/2023).

Kegiatan bebersih turut dihadiri oleh, Wadanramil 1811/UBT Kapten Inf. Darwanto., Kasubsektor Cibiru Polsek Panyileukan Iptu Edi Heri, lurah Pasir Biru, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Pasir Biru serta tim Gober kelurahan dan Gober Kelurahan Pasir Biru.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han., melalui Kapolsek Panyileukan Kompol Kurniawan, S.H., M.M., mengapresiasi penuh kegiatan Mapag Hujan yang dilaksanakan oleh Kasubsektor Iptu Edi Heri yang berkolaborasi dengan stakeholder melakukan penertiban dan membersihkan gorong-gorong dan Sungai Cipariuk tersebut, ungkapnya.

Kami menghimbau kepada warga masyarakat dalam memasuki musim penghujan diharapkan masyarakat tidak membuang sampah ke sungai dan pastikan selokan atau sungai berfungsi dengan baik, pungkasnya.(hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini