KEMIRI, MPP – Pemerintah Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang-Banten melaksanakan kegiatan Apel Pagi di minggu ke 2, pada kesempatan Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Camat Kemiri, Bapak Nurhanudin, S.IP., M.Si. di halaman kantor Kecamatan Kemiri. Senin (11/09/23).

Dalam amanatnya beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai Kecamatan Kemiri atas kinerja baiknya karena minggu lalu Kecamatan Kemiri kembali mendapatkan 2 penghargaan dalam kategori Pengelolaan Barang Milik Daerah terbaik serta kategori lainnya yaitu Penatausahaan dan Perbendaharaan terbaik dalam Gemilang Financial Award yang diserahkan langsung oleh Bupati Tangerang, Bapak Ahmed Zaki Iskandar.

Bapak Camat berharap agar para pegawai terus mengasah kompetensinya agar penghargaan ini bukan menjadi penghargaan terakhir bagi Kecamatan Kemiri.

“Saya berharap kepada seluruh pegawai agar terus memacu kinerjanya lebih baik lagi, tetap kompak dan jangan puas dengan penghargaan yang selama ini telah kita raih. Pacu terus kompetensi dan semangat berkompetisi agar kita bisa meraih penghargaan-penghargaan lainnya.” ujar bapak Camat.

Di sela-sela apel pagi, beliau secara simbolik menyerahkan piagam dan plakat tersebut kepada Pengurus Barang dan Staf Keuangan.

Pada apel pagi ini, dihadiri langsung oleh seluruh pegawai Pemerintah kecamatan Kemiri. Kepala Puskesmas Kemiri beserta staf, dan perwakilan staf-staf desa,

Selama kegiatan berjalan dengan lancar dan Khidmat .

Red

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini