TANGERANG,MPP – Forum Silaturahmi Ormas,Lembaga ,dan Media Se-kecamatan Kemiri, melaksanakan kegiatan takziah di rumah duka Almarhumah ibunda dari salah satu anggota Forsil(Abieawan) yang Berpropesi sebagai Jurnalistik Aktual.new. Yang bertempat di Desa Klebet, Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, pada kamis (16/3/23) pukul 19:00 Wib.
Pada kesempatan tersebut Ketua Forum Silaturahmi Ormas,Lembaga dan Media se-kecamatan Kemiri, langsung memimpin untuk pembacaan Tahlil bersama anggota serta mendo’akan Almarhumah. Beliau juga mengatakan kehadirannya bersama anggota, merupakan wujud kepedulian dan kekompakan FORSIL, selain itu diharapkan kegiatan seperti ini dapat menjalin silaturahmi dan menumbuhkan rasa kekeluargaan sehingga dapat menciptakan hubungan yang baik antara sesama anggota FORSIL.semoga lewat kekompakan ini Forsil menjadi berkah dan terus Besar menjadi harapan masyarakat kecamatan Kemiri, menjadi maju dan berwibawa dan disegani karna dengan doa apapun bisa terjadi dengan izin Allah swt.
Lebih lanjut dikatakannya “Alhamdulillah, kami dan kawan-kawan Forsil bisa menyempatkan waktunya untuk kerumah duka pada malam ini, Dan kami Atas nama keluarga besar Forum Silaturahmi Ormas,Lembaga dan Media Se-kecamatan Kemiri kami mengucapkan turut berbelasungkawa yang sedalam – dalamnya atas meninggalnya Almarhumah, semoga almarhumah khusnul khotimah, diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala dosanya serta ditempatkan yang mulia di sisinya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran,” papar ketua FORSIL Ustad Tubyani S.H.
“Banyak ribuan Terimakasih untuk rekan-rekan Forsil, pak ketua,pak wakil dan semuanya, bisa hadir untuk memberikan suport buat saya serta Do’a untuk Almarhumah ibunda saya. Dan semoga rekan-rekan Forsil tetap Kompak dan bersatu serta diberikan kesehatan selalu jasmani maupun Rohani , Ucapnya. Kang Abiewan kepada awak media.
AG94