Media Purna Polri_Bandung – Dalam rangka meningkatkan sinergitas, Media Purna Polri bag. Humas Jawa Barat mengunjungi serta bersilaturahmi ke Penerangan Kodam III Siliwangi, Kamis (28/10/2021).

Kunjungan humas MPP yang bertempat di Makodam III/Siliwangi Jl. Aceh ( Banda ) No. 69, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat ini di sambut baik oleh Bapak Kapendam Kol. Inf. Arie Tri Hedhianto beserta jajaran nya, diantaranya Wakapendam. Bpk. Letkol. Inf. Adhe Hansen, Kasipenmedlek. Bpk. Mayor. Kav. Susanto dan Bpk. Kapten. Didin.

Acara ini bertujuan untuk makin memperat tali silaturahmi dan sinergitas antara insan media dengan Kodam III/Siliwangi khususnya satuan Pendam III/Siliwangi.

Dalam kesempatan ini Kepala Penerangan Kodam ( Kapendam ) Bapak Kolonel. Inf. Arie Tri Hedhianto, menyampaikan obrolan santai mengenai pentingnya duduk bersama menyamakan pandangan dengan teman – teman media. Agar selalu selaras dan menghindari berita – berita hoax yang bisa memecah belah masyarakat.

Pada saat silaturahmi ini pun kami selaku Humas Media Purna Polri Jawa Barat juga menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan hangat dari Kapendam Bapak Kolonel. Inf. Arie Tri Hedhianto, beserta jajarannya.

Di akhir acara silaturahmi, Kapendam III/Slw. Bapak Kolonel. Inf. Arie Tri Hedhianto mengajak untuk melaksanakan ibadah sholat Ashar berjamaah di ruangan mushola Pendam III Siliwangi.

Dwibenson/Uje

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini