Polres Subang,Polda Jawa Barat – Kapolsek Cisalak Polres Subang IPTU Ikin Sodikin Pimpin Kegiatan Gebyar Vaksinasi Covid-19 bagi Masyarakat Desa Cupunagara Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang Secara Door To Door Di Wilayah Hukum Polsek Cisalak,Rabu (06/10/2021).

Kegiatan Kapolsek Cisalak dalam melaksanakan kegiatan vaksin door to door sampai ke daerah terpencil itu atas arahan dan petunjuk dari Kapolres Subang AKBP Sumarni.

Personel yang terlibat diantaranya Kapolsek Cisalak IPTU Ikin Sodikin,Danramil 0505/tjs, Camat Cisalak,Kepala TU PKM Cisalak,Personil Polsek Cisalak,Personil Koramil 0505 Tj. Siang – Cisalak,Tenaga Kesehatan PKM Cisalak dan Para Peserta Vaksin.

Saat di komfirmasi,Kapolres Subang AKBP Sumarni menyampaikan bahwa kegiatan Kapolsek Cisalak ini patut di contoh oleh semua polsek jajaran Polsek Subang,Karena dengan kegatan tersebut mempercepat pelaksanaan vaksin dan semoga dapat menjadikan Kabupaten Subang menjadi Level 2 kembali, ujarnya Jumat (08/10/2021).

“Kapolsek Cisalak beserta Personil Polsek Cisalak melaksanakan Giat Pengamanan Dan Pengawalan Gebyar Vaksinasi Covid-19 bagi Masyarakat Desa Cupunagara Kecamatan Cisalak Kabupaten Subang Secara Door To Door langsung”,Ujar Sumarni.

Sumarni juga berharap semoga bahwa kegiatan ini dapat terus dilaksanakan oleh seluruh jajaran polsek Polres Subang,Pungkasnya.

(Verry_Hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini