Jakarta – Ketua GRIB Jaya DPD DKI Jakarta giat silaturahmi dengan Ketua DPC Jakarta Timur dan Panglima DPP menuju GRIB Jaya menjadi Solid menuju lebih baik kedepannya.

Ketua GRIB DPD DKI Jakarta H.Zulfikar,SE adakan giat ini untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus GRIB diantaranya Ketua Bidang Publikasi dan Dokumentasi DPD DKI Noven Saputera, Ketua GRIB DPC Jakarta Timur saut, Panglima DPP Minca bersama Anggota Tedy dan Jajaran.

Tepatnya di Halaman Pos Giro Angke Jaya Silaturahmi santai terjalin membahas program kerja kedepan untuk menjadikan GRIB Lebih baik kedepan, Senin (4/10/21).

Dalam kesempatan ini, H.Zulfikar,SE mengatakan akan membenahi khususnya lingkup wilayah DKI Jakarta dalam segi kepengurusannya agar bisa lebih terarah dan menjadi solid,Modern dan Profesional menuju GRIB Lebih baik kedepannya.

Saya berharap kepada Jajaran pengurus khususnya Panglima DPP GRIB Minca beserta anggota untuk bisa membantu dan berkolaborasi menuju GRIB Jaya kedepannya.

Panglima DPP Minca mengapresiasi atas pergerakan GRIB DKI Jakarta yang diketuai oleh H.Zulfikar,SE sangat Loyaritas terlihat dan kami siap mendukung penuh untuk mengembangkan GRIB menjadi lebih baik kedepannya.

Semoga GRIB Jaya dibawah Komando Ketua Umum H.Hercules Rosario Marshal bisa menjadi Suatu wadah yang bisa berguna untuk masyarakat dan memiliki nilai sosial yang tinggi. (Ns/Red)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini