Media Purna Polri, Dayeuhkolot-. Upaya menjaga Kamtibmas di Bulan Suci Ramadhan yang mana masih Pandemi Covid-19 terus dilakukan pihak Polsek Dayeuhkolot-Polresta Bandung dengan melaksanakan Patroli dialogis.

Unit Sabhara “Aiptu Indarto” beserta “Aipda Obi Setiawan” sambangi Ojeg Pangkalan Perbas di Jln. Raya Moch. Toha, Kelurahan Pasawahan Dayeuhkolot, Kecamatan Dayeuhkolot-Kabupaten Bandung guna mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas. “Aiptu Indarto” memberikan himbauan Kamtibmas dan protokol kesehatan 5M. (Sabtu, 01/05/2021)

Dalam kesempatan tersebut, Aiptu Indarto selain memberikan himbauan Kamtibmas juga memberikan himbauan 5M protokol kesehatan untuk pencegahan Covid-19 kepada para Tukang Ojeg dengan tetap menggunakan masker, rajin mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas serta jaga kebersihan di lingkungan Pangkalan Ojek.

Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K., M.M melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman. SE mengatakan bahwa, Unit Sabhara rutin melaksanakan Patroli siang ataupun malam untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan juga menyampaikan pesan Kamtibmas dan himbauan Prokes kepada masyakarat dengan berdialog. Dengan hadirnya Polisi maka, warga akan merasa senang dan semakin mempererat hubungan masyarakat dengan Polisi, pungkas Kompol Tedi Rusman. SE.

(HMS)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini