Media Purna Polri, Bojongsoang-. Untuk mengurangi niat para pelaku kejahatan dan terjadinya tindak pidana pada malam hari rawan C3 (Curas, Curat dan Curanmor), Tim gabungan piket fungsi Polsek Bojongsoang melakukan tugas Patroli malam Hlhari di sejumlah titik rawan ganguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bojongsoang, salah satunya di sepanjang Jalan Raya Bojongsoang dan sekitar Perumahan penduduk Kec. Bojongsoang-Kab. Bandung. (Jumat, 30/04/2021)

Dalam kegiatan tersebut, tidak hanya melaksanakan tugas patroli di sepanjang Jalan Raya Bojongsoang, personil Unit Sabhara beserta personil piket melaksanakan sambang terhadap petugas Security objek vital, Kantor Perbankan, ronda malam dan patroli di Perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan Patroli yang dilakukan oleh personil Polsek Bojongsoang.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K., M.M menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Erwanto mengatakan, “dengan dilakukannya Patroli malam hari setidaknya niat para pelaku kejahatan dapat berkurang, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan bagi warga masyarakat serta mencegah gangguan Kamtibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Bojongsoang”, ‘ujarnya.

(HMS)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini