MEDIA PURNA POLRI, NTT – Putra Amanatun Duduki Jabatan Baru di TNI AD Hari ini, Jumat, 26 Juni 2020 bertempat di Aula A. Yani Makodam Jaya pukul 13.40 Wib Panglima Kodam Jaya/Jayakarta memimpin acara serah terima jabatan dari pejabat Asisten Kodam Jaya yang lama kepada pejabat Asisten Kodam Jaya yang baru.

Salah satu pejabat yang turut menerima jabatan baru adalah salah satu putra terbaik asal Amanatun Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) Bapak “Kolonel Simon Petrus Kamlasi” yang semula menjabat sebagai Kapaldam Jaya menjadi Asisten Logistik Kasdam IX Udayana Denpasar-Bali.

Harapannya adalah Sebagai putra asli Amanatun Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) merasa bersyukur dan bangga atas amanah dan kepercayaan yang diberikan Tuhan Yesus kepada saya semoga tugas dan tanggung jawab yang diembankan kepada saya dapat saya jalankan dengan baik dan penuh tanggung jawab semuanya ini akan saya jalankan demi keutuhan kedaulatan NKRI.

Saya sebagai generasi muda asal Amanatun- Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) sangat bangga dengan pencapaian yang dicapai oleh salah satu tokoh, sesepuh, senior masyarakat diaspora Timor Tengah Selatan Jakarta terkhusus sebagai orang Timor. Ini menandakan bahwa secara SDM kami orang Timor juga bisa dan mempunyai kualitas yang tidak kalah jauh dengan yang lain. Maju Terus Bapak Kolonel Simon Petrus Kamlasi Tuhan selalu bersamamu.

Penulis, Yustus Nenabu

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini