MPP,Medan-Personel Polsek Medan Baru melaksanakan pengamanan Sarasehan Ormas Trikarya di Hotel Four Point Medan,Rabu 24 Januari 2018.

Acara bertemakan Peran Strategis Ormas Trikarya Dalam Pemenangan Partai Golongan Karya Pada Pilkada 2018 dan Pemilu 2019 ini dihadiri sekitar 500 orang dengan tamu undangan dari Bapak Edy Rahmayadi,Ketua KOSGORO Sumut Riza Fakhrumi Tahir,Wakil Ketua DPRD Kota Medan/Ketua kosgoro kota medan H Nanda Ramli SE,Ketua SOKSI Indra Alamsyah SH,Ketua GOLKAR Kota Medan H Syaf Lubis,Ketua DPD AMPI Sumut M Faisal Jafar SE,Ketua Golkar Deli Serdang Drs T.Ahmad Tala’a.

Kapolsek Medan Kompol Victor Ziliwu SH SIK MH menerangkan dilaksanakannya pengamanan yang dilakukan oleh personel Polsek Medan Baru itu untuk menjaga keamanan agar tidak ada gangguan dari pihak manapun.

“Kegiatan Sarasehan Ormas Trikarya ini berjalan dengan aman dan tertib.Dan kami dari pihak Kepolisian tetap netral dalam pelaksanaan Pilkada,”Kata Kapolsek Medan Kompol Victor Ziliwu SH SIK MH. (JL Team MPP).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini