MPP,Jakarta-Beginilah kalau dua insan yang sudah jatuh cinta walaupun sang kekasih sedang menjalani proses hukum karena tersangkut narkotika jenis sabu Khasanah (33) dengan senang hati dipersunting Darwin (26) yang menjadi kekasih hatinya selama enam bulan. Akad nikah berlangsung di Masjid Baitur Rahman Mapolres Metro Jakarta Barat yang dihadiri keluarga besar dari kedua mempelai.

Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an yang dilantunkan oleh Wakasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Kompol H Khoiri SH MH mengawali proses sakral tersebut.Suasana sedih bercampur haru terlihat saat Darwin mengucapkan hijab Qabul di hadapan penghulu.Kamis (25/01/18)

Wakasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Kompol H Khoiri SH MH menuturkan ini kesekian kalinya kami (polisi) memfasilitasi tahanan yang ingin menikah yang sudah barang tentu kita lihat dari segi kemanusiaan tanpa memandang proses hukum.
“Seperti yang sebelumnya saya beritakan jika ada tahanan yang ingin menikah kami akan memfasilitasinya pihak keluarga hanya mengajukan permohonan.Kita semua berharap kepada Darwin dengan pernikahan ini dirinya akan menjadi baik dan semoga menjadi keluarga sakinah marwaddah dan warohmah.”Tutur Kompol H Khoiri didampingi Kasubnit 1 Unit 1 Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Barat IPDA Mivil Rivados.

Sementara saat ditemui Khasanah tak mampu membendung air mata bahagianya.Ia bersama sang suami mengucapkan banyak terima kasih kepada kepolsian yang sudah mengijinkan kami menikah dan berjanji untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi.

Seperti diketahui Darwin menjadi tersangka narkoba lantaran kedapatan kepemilikan narkotika jenis sabu.Ia ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat di kawasan Sunter beberapa hari lalu.Ini membuktikan kinerja polisi untuk memberantas narkoba sesuai arahan Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Hengki Haryadi SIK MH yang mana semua peredaran narkoba harus diberantas dan bila mana melawan petugas jangan takut untuk mengambil tindakan tegas.(Indra)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini