MPP,Bandung-Dalam menghadapi masa kampanye pilkada di Jawa Barat, Seringkali masyarakat terlibat dalam pertikaian antara individu maupun golongan,Dalam perkara dukung mendukung calon yang diusungnya. Pertikaian yang sebenarnya tidak perlu terjadi,Mengingat para calon bila terpilih pun hanya punya waktu terbatas untuk menunjukkan potensinya.Sedangkan hubungan kekeluargaan,Kekerabatan, Perkawanan mempunyai potensi manfaat jangka panjang.Maka demi menjaga kesadaran manfaat hubungan kekeluargaan,Kekerabatan,Dan perkawanan khususnya di kota Bandung, Maka Polrestabes Bandung meluncurkan program sejuta kawan dengan tema “Kami Adalah Kawan Anda”.

Guna mencapai tujuan program dan mensosialisasikan program tersebut, Kapolsek Cinambo Kompol H Asep Saepudin SH. MH.,Menggelar apel launching program sejuta kawan di mapolsek Cinambo yang diikuti oleh kurang lebih 150 peserta.Apel tersebut dihadiri oleh Tiga Pilar Plus,

Penyeleggara Pilkada,Komponen Paslon, Komponen Masyarakat,Media,Forum Pemuda Bersatu Cinambo dan seluruh Anggota Polsek Cinambo.
Selanjutnya Kapolsek,Wakapolsek bersama para Kanit,Panit dan seluruh Anggota Polsek Cinambo melakukan sambang,Silaturahmi kepada para Ketua RT, Ketua RW,Tokoh Agama,Komponen Paslon,Komponen Masyarakat dan tak lupa memberikan Himbauan Kamtibmas dan Brosur Himbauan Kapolda Jabar sebanyak 200 lembar.
Dengan kegiatan ini,Diharapkan masyarakat bisa melaksanakan kegiatan pilkada dengan keadaan aman,Damai, Tidak saling menghujat dan waspada terhadap intrik provokasi yang bertujuan memecah belah kerukunan masyarakat kota Bandung. (EJ/Wildan)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini