Media purna Polri, Tangerang – Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar (BPPKB) Banten Gelam Jaya ,bersenergi dengan PT.Gandum Mas Kencana dengan program Penghijauan, Selasa (23/1/2018).

Hilwan Sunandar,SE.CIRM merespon positif atas pembicaraan sebelumnya bahwa BPPKB Gelam Jaya mempunyai program untuk melakukan Penghijauan Khususnya di Wilayah Gelam Jaya,sehingga Hilwan bekerja Sama dengan kelurahan Margasari Kecamatan Karawaci Kota Tangerang untuk membantu program penghijauan dan memperindah wilayah Desa Gelam Jaya.

Rencana program penghijauan di wilayah Desa Gelam Jaya, BPPKB Gelam Jaya akan membuat seribu pot tanaman penghijauan. Oleh karena itu Bekerja sama dengan Kelurahan Margasari Kecamatan Karawaci Kota Tangerang dan PT. Gandum mas kencana ( IRGA Dept Head bpk hilwan Sunandar, SE, CIRM) yg berada di wilayah Kelurahan Margasari mensupport dengan menyumbangkan 1.000 Pot kepada BPPKB Gelam Jaya.

Program Penghijauan ini merupakan program positif dalam menciptakan kota yang asri dan hijau. Selain itu, penghijauan juga sangat berguna mencegah bencana banjir.”Lanjut Hilwan Sunandar

Karena itu, saya berharap kegiatan penghijauan dapat didukung seluruh lapisan masyarakat agar lingkungan semakin sejuk dan nyaman.”tutup Hilwan Sunandar.

TB. A. Azis Ketua BPPKB Gelam Jaya didampingi Aji Solihin mengucapkan terima kasih atas support dan respon baiknya Hilwan Sunandar .SE.CIRM dan Kelurahan Margasari dalam mendukung program BPPKB Gelam Jaya Penghijauan dengan ikut membantu penyediaan 1.000 Pot .

“Kita berharap pohon yang ditanam dapat tumbuh subur dan menjadikan lingkungan lebih hijau,” ujar TB.A.Azis yang juga terlihat bersemangat dalam menjalankan program penghijauan tersebut.

Dedi Suhendi / Chubil Menambahkan, ada program ini. pihaknya banyak-banyak Terima kasih dengan pihak kelurahan Margasari Kecamatan Karawaci Kota Tangerang dan PT.Gandum Mas Cendana untuk partisipasinya membantu melakukan penghijauan di Desa Gelam Jaya.”Ucapnya ( Zaenal.A/ Ophoy )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini