Media Purna Polri, Cikancung-. Jajaran personil Polsek Cikancung-Polresta Bandung melaksanakan kegiatan Patroli KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) antisipasi Malam Pada hari Minggu malam (14/02/2021), dalam rangka patroli himbauan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) New Normal Life antisipasi penyebaran Covid-19 serta dalam Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Dalam kegiatan tersebut dipimpin oleh piket Pawas beserta personil piket Polsek Cikancung untuk memberikan himbuan terhadap Security PT. SBA agar selalu menerapkan protokol kesehatan 5M dengan cara, menjaga jarak minimal 1 meter, memakai masker bila keluar rumah, mencuci tangan dengan sabun dengan air yang mengalir, mengurangi mobilitas dan menghimbau kepada para Security agar selalau menjaga Kamtibmas di wilayahnya, ucap Bripka Indra Mulyana.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K.,M.M melalui Kapolsek Cikancung AKP. H. Saripudin, terus mengingatkan kepada seluruh jajarannya untuk meningkatkan Mobilitas patroli pada malam hari saat jam rawan, untuk menjaga kondusifitas wilayahnya terutama pada saat malam minggu. Biasanya pada saat malam minggu, banyak anak-anak muda yang menghabiskan waktunya untuk berkumpul dan nongkrong di pinggir jalan dengan komunitasnya, pungkas Kapolsek Cikancung.

(HMS)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini