Media Purna Polri, Bojongsoang-. Gabungan 3 Pilar melakukan patroli malam minggu antisipasi kriminalitas dan himbauan 3M kepada warga saat beraktivitas diluar rumah di sejumlah titik wilayah hukum Polsek Bojongsoang.

Gabungan yang terdiri dari TNI, Polri dan Satpol PP Kecamatan Bojongsoang, dalam kegiatannya tidak hanya melaksanakan tugas patroli saja namun melaksanakan sambang dan berikan himbauan Prokes kepada warga masyarakat. Sambang terhadap tempat yang terdapat himpunan masyarakat seperti Rumah Makan, Security Objek Vital, Kantor Perbankan, ronda malam dan patroli Perkampungan sehingga masyarakat dapat merasakan keamanan dan ketertiban atas kegiatan patroli yang dilakukan.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K menyampaikan melalui Kapolsek Bojongsoang Kompol Maman Suparman mengatakan, “dengan patroli gabungan 3 Pilar, setidaknya dapat menghilangkan niat para pelaku kejahatan dalam melakukan aksinya, memberikan kenyamanan kepada masyarakat dan perlindungan dari segala ancaman serta tindakan yang dapat merugikan warga masyarakat serta memberikan himbauan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19”, ‘ujarnya.

(HMS)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini