Media Purna Polri, Dayeuhkolot – Bhabinkamtibmas Desa Sukapura Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Aipda Hariyana sambangi Satpam di Proyek pembangunan Tower Landmark Telkom University di wilayah Desa Sukapura Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung. Rabu (12/08/2020).

Aipda Hariyana selaku Bhabinkamtibmas Desa Sukapura selalu hadir dan berkoordinasi dengan semua Instansi dan elemen masyarakat untuk menjaga situasi yang kondusif, keharmonisan dan keakraban, selain ke warga masyarakat maka sangat perlu Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang ke perusahaan, maupun perkantoran untuk bersilaturahmi secara terus menerus, guna menjalin kedekatan dan keakraban antara Bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat di wilayah desa binaannya untuk memberikan himbauan kamtibmas dan tidak lupa mengingatkan Protokol Kesehatan pencegahan Covid-19.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.S.I.K melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan bahwa “Bhabinkamtibmas selain sambang dan bersilaturahmi dengan warga masyarakat juga harus sambangi Satpam atau Keamanan di perusahaan untuk memberikan pesan kamtibmas dan Protokol Kesehatan ditengah Pandemi Covid-19 kepada petugas keamanan juga agar selalu menjaga keamanan di perusahaan dan waspada degan memeriksa kendaraan yang keluar dan mengecek barang yang dibawa untuk meminimalisir tindak kejahatan di perusahaan”. Tutur Kompol Sudrajat.(hms)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini