Mediapurnapolri, Ciparay – Pada hari Rabu tanggal 01 Juli 2020, Dimulai pukul 10.00 Wib s.d pukul 11.17 Wib, Bertempat di Mesjid Al Majid ( Masjid Polsek Ciparay ) Jln Raya Alun-alun Timur Kec. Ciparay Kab. Bandung, Telah dilaksanakan kegiatan Syukuran Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke 74 Tahun 2020 Tingkat Polsek Ciparay.

Dalam kegiatan Syukuran tersebut dilaksanakan secara sederhana dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19, dimana selama pelaksanaan dihadiri selaku tamu undangan Lk 50 Orang, diantaranya adalah Muspika Kecamatan Ciparay, Perwakilan Anggota Koramil Ciparay, Ibu Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Ciparay berikut Anggota Bhayangkari, Para Kanit dan Personil Polsek Ciparay, dan Perwakilan Tiap-tiap Ormas yg ada di Kecamatan Ciparay.

Kapolresta Bandung melalui Kapolsek Ciparay menyampaikan dengan dilaksanakan nya kegiatan ini semakin mempererat sinergitas antara Muspika Kecamatan Ciparay serta dengan masyarakat khususnya di wilayah kecamatan Ciparay.(Hms)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini