Media Purna Polri – Dalam pelaksanaan kegiatan apel Operasi CIPTA kondisi yang dilaksanakan oleh 3 Pilar yakni jajaran kepolisian sektor karawaci dan jajaran TNI koramil dan jajaran kelurahan setempat di Kelurahan Pasar baru karawaci di pimpin wakapolsek karawaci AKP NUR JAYA. SH, Sabtu (21/09/2019), pukul 22.00 wib.

Apel yang di laksanakan secara keseluruhan diperkuat apel yang dihadiri 25 anggota dengan rincian , Anggota Kaci 15 Orang, Anggota TNI 3 Orang, Anggota Sat Pol PP 7 orang, dan kesempatan ini pula turut dihadiri oleh Lurah Pasar Baru Bpk. Yudhi Pradana . SH. Dan Kasie Sat Pol PP Bpk. Elzan.

Demikian rute ops Cipta kondisi yang dilalui dan diantisipasi tawuran dan minum minuman keras di taman nobar jl. Berhias Rt. 01/01 kel. Pasar Baru karawaci Tangerang, ucap AKP NURJAYA

Kegiatan Operasi gabungan 3 Pilar dilaksanakan menyisir sepanjang jalan pinggir kali jl.berhias sampai ke jembatan kaca, selain menghimbau pengunjung agar segera pulang krna sudah larut malam dan juga melakukan pemeriksaan trhadap kendaraan yg di curigai kegiatan selesai Pkl. 00. 30 Wib , dengan hasil sebanyak 10 tilang dengan rincian yakni, 9 buah tilang barang buti Kendaraan motor dan 1 tilang buah barang bukti STNK, papar AKP NURJAYA.

Kegiatan ops cipta kondisi telah berjalan dengan lancar dan tertib kondusip, tambah wakapolsek.(Bidhum Karawaci)

Loading...
Loading...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini